Ingredientes:
3 tazas de quinoa cocida
1 huevo
1 diente de Ajo picado
1 cda de Aceite
6 cdas de Harina integral
½ cdita de sal marina y jengibre en polvo
Para la cubierta
1 cebolla de verdeo
2 tazas de espinaca cruda cortada
2 cdas de Aceite
1 pizca sal marina
1 pizca de nuez moscada rallada
2 cdas de queso rallado
200 grs de muzzarella
Preparación:
6 porciones
Para la base
Mezclar todos los ingredientes en un bols. Esparcir la preparación con las manos humedecidas sobre una pizzera aceitada y hornear aproximadamente 10 minutos en horno medio de 180°C.Reservar
Para la cubierta
Cocinar la cebolla y luego las espinacas con un chorrito de aceite, hasta que se ablande. Condimentar con la nuez moscada y la sal.
Mezclar con el queso rallado y verter la preparación sobre la pizza. Hornear 10 minutos poner la muzzarella.