Ingredientes:
2 tazas de semillas de quinoa
4 tazas de agua
2 hojas de laurel
2 cdas de queso rallado,
1 Ajo picado
½ cdita de nuez moscada rallada
1 cda de aceite
Sal marina, pizca
Preparación:
Hervir el agua con las hojas de laurel y agregar la quinoa en forma de lluvia. Cocinar 15 minutos a fuego mínimo hasta que no quede agua.
Retirar las hojas de laurel y agregar el aceite, el queso rallado y condimentar con la sal y la nuez moscada. El ajo picado es opcional.
Una vez tibio, volcar la preparación en una asadera aceitada, aplanando con las manos humedecidas y rellene.
Hornear hasta que note la preparación firme y retire.
Para el relleno:
De Choclo:
Ingredientes:
1 cebolla en julianas
400 grs de choclo cocido y desgranado
2 cdas de queso crema
½ taza de queso rallado
Sal marina
Pimienta de colores molidos
2 cdas de semillas de sésamo.
Preparación:
Dorar las cebollas, incorporar los choclos, los quesos, sal y pimienta cocinar durante 5 minutos, incorporar las semillas.Retirar del fuego. Una vez tibio agregar los huevos, integrar. Verter el relleno sobre la base de quinoa, y llevar al horno durante 10 minutos más.