12 unidades
Ingredientes:
180grs de semillas de quinoa (para hacer la harina de quinoa)
180 grs de harina de amaranto
Sal marina
2 huevos
250 cc de leche
80 grs de queso parmesano
80 grs de queso pategras rallado
125 grs de manteca derretida o ghee.
2 cdas de semillas de chía
2 cdas de semillas de lino
4 cdas de semillas de amaranto
4 cdas de semillas de sésamo.
Preparación:
Para obtener la harina de quinoa, moler las semillas en molinillo de café o procesadora. Reservar.
Para obtener harina de amaranto, moler las semillas en molinillo de café o procesadora. Reservar.
Mezclar las harinas, la sal, las semillas tostadas, y por último los quesos.
A parte batir los huevos y la leche, incorporar a la mezcla de las harinas, y agregar la manteca, y mezclar.
Colocar en moldes de muffins a ¾ partes de su capacidad y espolvorear con semillas de sésamo.
Cocinar en horno precalentado a temperatura media180°, durante aproximadamente 20 minutos.